Eu sei que...
Eu sei
Que você sabe
Que eu sei
Eu sei
Que você
Está envergonhada
Com o que me fez
E é por isso
Que ao me ver
Abaixa a cabeça
Finge não me ver
Eu sei
Que você sabe
Que eu sei
Mas, não precisa.
Fazer nada disso
Vamos conversar
Sem compromisso
Vamos colocar tudo
Em pratos limpos
E começar tudo de novo
De onde paramos
Esta bom pra você
Se esta bom pra você
Esta melhor pra mim
ABittar
poetadosgrilos