Acordei...
Acordei
Já faz tempo
Pra vir te ver
Preparei-me todo
Tomei banho
Perfumei-me
E vesti a peitosa
De cetim
A beca mandei passar
O pisante dei um trato
Pra ele brilhar
Na esquina me plantei
Esperando você passar
Você vem sorridente
Passa e nem me vê
Nem me olha
Não dá bola
Faz de conta
Que eu sou invisível
E eu estou aqui
Acordei
Já faz tempo
Pra vir te ver
E você nem “tchum”
Não acredito
Preparei o meu sorriso
Mais bonito
E você nem me viu
De onde você é
Quem foi que te pariu?
Você não é desse planeta
Deve ser de algum cometa
Mas, não cometa.
De novo essa faceta
Senão a coisa
Pode ficar preta
Nunca mais acordo cedo
Pra vir te ver passar
E você perde a oportunidade
De ser a mãe dos meus filhos
Dos filhos
Que quero ter com você
Ta ligada?
Então se liga mina
Se liga.
ABittar
poetadosgrilos