APOSTAS NO AMOR
Às vezes apostamos muito alto
Colocando nossas fichas do amor
Numa só pessoa, acreditando
Que estamos no caminho certo
Porque ela se revelou para nós
Um ser inigualável e de virtudes
No entanto chega um tempo, em que
Ele silencia-se e vai embora,
Deixando-nos um vazio na alma
A duvida sobre o que fizemos
De errado e que pode ter causado
A perda deste que tanto amamos.
Sim sofremos muito com o amor
Porque somos carentes e apostamos
Em qualquer um que nos traz
Sorrisos, carinho e paz interior
Isto porque somos frágeis e sensíveis...
Ah DEUS! Queria descrever o amor
Em sua plenitude, mas já não posso
Pois o silencio deste que tanto amo
Feriu-me a alma e hoje me confunde;
Dando um nó em meus pensamentos
Que só querem lembrar dele...
Sim estou cheia de doces lembranças
Por isto, as lagrimas me visitam...
Sim eu sinto falta do meu passado,
Porque meus dias hoje são vazios
Sinto falta do homem que um dia tive
Porque nunca deixei de amá-lo
Sinto falta dos nossos momentos de amor
Porque amando-o, eu podia tocar o Céu
Sinto falta da historia que vivemos, pois
Hoje já não quero fazer apostas no amor...