Palavra Singular
Tórrido verso
dos meus lamentos,
palavra singular,
pairando em sutis sentimentos
que ontem foram plantados na alma,
hoje seguem aspirados,
orvalhando meu jardim,
meu poema sedução!
A meia luz,
abro-me em vislumbres,
estudando tua geografia,
tua cenografia,
anfitriã da paixão!
Como testemunha,
apenas teu olhar,
deflagrando prelúdios lúdicos,
apaixonados, plenamente
arremessados pelo amor
desabrochando em teu peito,
em teu amante gemido
que semeia na lágrima
o desejo do idílico ensejo!
Auber Fioravante Júnior
05/04/2009
Porto Alegre - RS