E se faz aos apelos do corpo
Que pedem suas mãos
Apelos sedentos
De um simples, mas
Voraz encostar...
Da alma
Da boca
Das partes
Que nos encaixes se rendem
Encaixe desmedido
Que unifica
A pele
A alma
A boca
Os corpos...