Nuvens de Esperança
Para quem acredita não existe derrota ou nunca
Existe uma força acima da qual tudo é possível
Um caminho que nos leva na direcção do sempre
Um sol que brilha eternamente no coração
Surgirão sempre nuvens e tempestades
Momentos de dor e de desilusão
Mas apenas o que é verdadeiro resiste
Porque o coração tem a força de Golias
Haverão momentos em que nos sentiremos fragilizados
Existirão derrotas e histórias de triste final
Mas temos de buscar em Ares, Deus da guerra
A vitória final recheada de sonhos de crença total
E é essa fé, essa sublime resistência
Que nos fará sempre seguir em frente
Com uma força brutal e sobrenatural
Que nos envolve numa luta sem igual
Utilizando como escudo o Amor
Como armas o carinho e a Amizade
Lutaremos sempre de forma leal
Para atingir as fantasias que idealizamos
E neste campo de batalha, que é o Mundo
No qual nos tornamos guerreiros espirituais
Temos um passado que é a nossa história
E um futuro que é a nossa imaginação
As ilusões poderão sempre voar até ao paraíso
Desejemos que nele não existam serpentes
Capazes de atacar cada Eva, cada Adão
Que seja apenas paz e benção em cada coração
E que essa beleza inunde as vossas vidas...