ABRAÇO

 


Abrace meu corpo
e sinta seu calor!
Deixa que minh'alma
fale do seu amor...
      
Abrace como se fosse
a nossa última vez,
mas leia em meus olhos:
- Amanhã talvez...
      
Abrace minha poesia!
Estarei nela esperando
o reverso do silêncio,
ao sol raiando...
      
Abrace toda minha vida
e conhecerá quem sou...
Acorde o sonho perdido,
nele estará quem o amou!
      

30/08/2008

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 06/04/2009
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T1526275
Classificação de conteúdo: seguro