Jesus, meu primeiro amor masculino
Edson Gonçalves Ferreira
Um homem não chora, berra
Um homem não ama outro, adora
Principalmente quando se tem a alma pura
Assim, adoro o meu Jesus, homem
Não preciso de comprovação científica para acreditar
Ele existiu e se casou ou não com Maria Madalena, não importa
Se teve irmãos ou não, não importa
Não importa se ascendeu aos céus ou não
Importa apenas saber que veio cumprir o que Seu Pai mandou
Cumprida a missão, o que se seguiu não importa
Adoro o meu Jesus, homem
Esse filho de José e de Maria e concebido pelo Espírito Santo
Todo amor abençoada só pode ser assim gratificante
Eu sou apaixonado por Jesus
Venero a sua mãe Maria
Eis aqui a serva do Senhor
Eu também me entrego a Ele
Rezo muito para Maria Madalena
Todas as vezes que sinto minhas fragilidades, penso
Penso em meu Jesus na Cruz
Assim a minha fica mais suave
Não sei quando morrerei como você não sabe
Só sei que, mesmo sendo o último dos homens, ascenderei aos céus
O corpo não importará mais
A minha essência estará plena
Onisciente e onipresente para o sempre
Amém.
Divinópolis, 05.04.09