Eu Te Amo Muito
 
Eu te Amo  muito
Assim como o Sol
Já Amou a Lua
Quando eram adolescentes
Como a esperança

Amou o mundo
Quando ele não era deturpado
Eu Te Amo como:
Se estivesse aqui do meu lado
Acariciando meus cabelos
Dando toques de seda no meu rosto
Dando-me gosto

De te Amar tanto assim
De peito aberto
Esse Amor Só Nosso Belo
Como Estar Eu Você
Estrelas!
Lua!
No Deserto!
Sei que o mundo é incerto
Mas o caminho dos teus lábios és eternamente certo

 
 
Autor: Lauson Silveira