TEU OLHAR

SEU LINDO OLHAR DE AMOR!

ME DÁ PAZ E ALEGRIA!..

SEU LINDO OLHAR SE AMOR...

ME APAIXONA A CADA DIA!

FOI NO TEU OLHAR QUE DESCOBRI MEU GRANDE AMOR...

FOI NO TEU OLHAR QUE ENCONTREI A MAIS LINDA FLOR...

TODA MEIGA E CHEIROSA!

ÉS UMA BELA ROSA!...

TÃO LINDA ASSIM...

FOI NO TEU OLHAR!,QUE ENCONTREI VOCÊ PRÁ MIM...