Sentimento de poeta
A
M
O
R
Sentimento puro e humilde
S
O
L
I
D
Ã
O
Sentimento que acompanha o amor
D
O
R
Sentimento que sinto, e me faz escrever.
A
M
O
R
Sentimento puro e humilde
S
O
L
I
D
Ã
O
Sentimento que acompanha o amor
D
O
R
Sentimento que sinto, e me faz escrever.