SOU TODO SEU...
ME FAZ UM CARINHO!
QUE ME ENTREGO TODO PRÁ VOCÊ!
ME DE MIL BEIJINHOS...
QUE EU VOU ME DERRETER!
ME DEITA EM SEU COLO E ME FÁZ UM CAFUNÉ!...
SOU TODO SEU FAÇA DE MIM O QUE QUISER...
ME AME!, ME CHAME DE AMOR!
QUERO SENTIR O SEU CORPO, SENTIR SEU CALOR...
ME LEVE JUNTO A VOCÊ...
ME AME ME ENCHA DE PRAZER...
QUERO SENTIR SEU PERFUME E ME EMBRIAGAR...
ME PERDER DE AMOR ATÉ O SOL RAIAR!