PRECISO DE TI
PRECISO DE TI
Preciso
de um pouco de atenção
de um ombro amigo
de um afago...irmão!
Preciso
ser ouvida
respeitada
valorizada!
Preciso
Ah! Como preciso
me sentir gente
me sentir mulher
ouvir meu nome
ser chamada
solicitada
Querida ...por TI!