Longe de tí

Longe de tí estou contigo

Longe estou mas não distante

Sofro pouco, mas pouco ligo

Longe de tí continuo amante.

Falo ao vento mas pouco ligo

Se pouco digo, fé delirante

Olhos castanhos, cabelo de trigo

Só penso em tí a cada instante.

Te trago aquí sempre comigo

Longe de tí, cavaleiro andante.