Veneração

Mui gentil senhora minha

Doce senhora, continuo sofrendo

Tal dor me fere mas não desespero

E se desespero mais a vou querendo

Mui gentil senhora minha

Se o amor fere fundo tão mais a venero

E se mais eu sofro tão mais eu a quero

Mui gentil senhora minha

Doce senhora continuo sofrendo