Corpo Vago

O corpo vago na cama deitado

Desnudo,fatigado,desfolhado torpor

A pele suave, macia, veludo

O corpo vago na cama deitado

A relva revolta revela segredos

Dois lábios abertos feridos de amor

O corpo vago na cama deitado

Desnudo, desfolhado, fatigado de amor.