NO CAMINHO DA SAUDADE

No meu caminho

encontrei pessoas

alegres, sorridentes,

todos brincavam

e me amavam.

Cada uma era

uma flor diferente,

dócil e singela

que nasceu

para o amor,

mas quando zangada,

ah! Quando zangada...

vira serpente,

mesmo apaixonada.

No meu caminho

muitas marcas elas deixaram,

quando na despedida choraram.

Era um novo começo

era um novo caminho,

comigo ficou a lembrança

de muito amor e muito carinho,

o meu caminho não tem fim,

somente começo,

tudo é recomeçar

sempre estou afim,

é tão bom amar.