OLHOS ACESOS DO VIVER
Derrama sobre mim
o amor das quietudes
deusas que me guiam.
Sou escravo das palavras mansas,
do sorriso aberto que não se cansa,
do maroto olhar, da luz do chamar.
Eleva a relação do viver
a razão do querer,
seja manhã, tarde, noite ou madrugada
só você minha amada
conhece e amplia a melodia dos meus dias.
O vazio enche-se de lindas esperanças
nas encostas do nosso viver,
dando-nos a rota dos olhos
acesos das paixões
preenchendo todas as lacunas
dos nossos corações.