SEMPRE E SEMPRE E SEMPRE

deito a cabeça no teu ombro

busco teu calor, meu amor

sou tão quieta e tão falante

sou tão bonita com meus silêncios eloquentes

tão linda com meus diálogos inteligentes

sou...

a que deita no teu regaço

a que busca teu abraço

sou

a que te ama e te guarda

e aguarda

outro dia,

outro

dia de te encontrar

te amar

pra depois de novo esperar

...

o tempo conosco...

ah, o tempo...

parece brincar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 06/04/2009
Reeditado em 18/04/2011
Código do texto: T1526136
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.