SEM TI
SEM TI
Moacir S. Papacosta
NÃO SE ESQUEÇA DO QUANTO TE DESEJO
NÃO SE ESQUEÇA DA NOSSA FELICIDADE,
NÃO SE ESQUEÇA DO SABOR DO MEU BEIJO
NÃO SE ESQUEÇA DE QUEM TE AMA DE VERDADE...
LEMBRE-SE DAS NOITES ENLUARADAS
LEMBRE-SE DOS MIL ABRAÇOS QUE TE DEI,
LEMBRE-SE DAS NOSSAS MÃOS ENTRELAÇADAS
LEMBRE-SE DA CAMA ONDE CONTIGO FIQUEI...
PENSE NO GRANDE AMOR DA SUA VIDA
PENSE NO HOMEM QUE NÃO TE ESQUECE,
NÃO SE ESQUEÇA QUE ÉS A MINHA MUSA QUERIDA
LEMBRE-SE, SEM TI MULHER... O POETA DE GOIÁS PADECE!