AMOR QUE DESEJO

Você que não sei de onde veio

Nem por que de repente apareceu

Um estranho em minha vida...

Passou a ser desejo meu.

Te procuro em noites escuras

Nas ruas por onde passo

Só pra ver o teu olhar...

Sorriu e logo disfarço.

Mas você percebe no ato

E retribui o meu olhar...

Não posso mais me esconder

Só a ti anseio amar.

Não um amor comum...

Tem hora e tempo marcado

A minha vida hoje é enfeitada...

Depois de você meu amado.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 06/04/2009
Código do texto: T1526118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.