Suaves palavras
Tuas suaves palavras de amor
Acariciou minha alma
Conquistou meu coração
Tocou meu corpo
Dominou meus pensamentos
E trouxe a minha vida
A tão sonhada
Felicidade...
Hoje meu universo é você
Te amo!
E a cada amanhecer
Amo-te muito mais.