Quando o amor acaba...

Vai...
busca seu caminho...
Sei que este não ,
vai de encontro ao meu...

Sofrimento...
puro tormento....
já não lamento...
A falta de amor teu...

Faça a escolha certa...
Só não diz que me detesta...
Não humilhe coração meu... 

Não irei me preocupar,
Aqui ficarei bem...
Pois se que no futuro alguém...
Tomará o seu lugar...

É só uma questão de tempo,
Logo ,logo esse tormento...
Para trás irá ficar...
Vai...

Val Carvalho 06-04-09
Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 06/04/2009
Reeditado em 02/05/2009
Código do texto: T1526027
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.