É Só Poesia
É só poesia
Vens iluminado assim
Coberto de puro libido
Atiçando meus instintos
Vens puro mel
Aguçando minha boca
Vens todo Sol
Derretendo minha pele
Vens dedos e bocas
Endoidecendo o meu corpo
Vens cheio assim
De tanto desejo
Possuindo de vez
Todo o meu ser
Violetta