NOSSOS...
Pés enamorados encantados
Deslizam areia da praia
Num suave tocar de dedos
Entretenimento carinhosos
Enquanto as bocas se beijam
E os olhos cerrados acolhem
Envolvimento pleno de almas...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br