EM PAZ

EM PAZ

Era bem leve a roupa dela

e um grande ramo muito esperto,

Lançava as folhas da janela

Maldosamente, perto, perto.

Quase de mãos dadas,

do chão pálido sorriso,

Imerso nas almofadas

inatual como Narciso.

A audácia de castigar

meus lábios, e esta agora!

caminha devagar

seu grito me implora.

"Aplico

invade

explico

Jade”