Lucidez

Lucidez

Somente agora...

amanhecido o dia, em lucidez,

que me encontro, outra vez

na eminente zombaria da noite insone.

Ouço, com alegria tua voz que chama

traz caricias aos ouvidos que reclamam

por tanto silencio na noite solitária ...

e lá vem sua massagem em minh’alma

vem teus sonhos de encontro

abraçar todos os meus,

vem trazer a magia que falta

pra completar meu mundo.

Teu carinho é leve feito pluma

Teu cheiro é algo sem explicação

Teu toque é imensamente bom...

Tua voz é, ainda, o melhor som

E tua saudade abraçando-me

Envolve-me inteira,

como se quisesse voltar o tempo

e arrancar a dor que causaste

Mesmo sem querer,

mesmo sem entender.

Isso há de valer, um dia...

Mesmo na melancolia dos sonhos

Da sutil presença de um anjo

A se aproximar...a esperar

O momento de nos amar.

)*(

Ótima Noite !!!

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 06/04/2009
Código do texto: T1525919
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.