ALGUÉM

ALGUÉM

Quem nunca sentiu medo do escuro.

De um vendaval, da terrível solidão.

Quem nunca quis ficar em cima do muro

Para não precisar tomar uma decisão.

Quem nunca sentiu medo de um assalto,

Do escândalo, de virar chacota.

Quem nunca quis voar mais alto

Para superar uma possível derrota.

Quem nunca sentiu a melancolia

De ficar só numa noite de luar,

Sabendo que a sua amada alegria

Estava em qualquer outro lugar.

Quem nunca sentiu uma dor doída

Que rasga o peito fazendo sangrar

Ao lembrar da dolorida despedida

Daquela que jamais irá voltar.

Quem não sentiu fome ou frio,

Ou então esteve acamado

Sentindo um leve calafrio

Necessidade de ser amado.

Quem nunca quis um ombro amigo

Para nas suas noites de embriaguez

Sentir nele o seu sonhado abrigo

Para novamente voltar a lucidez.

Ah!!!

Você não é diferente de mim.

Você precisa de alguém.

Esse alguém posso ser eu.

Ou esse alguém, pode ser você.

Na ânsia desesperada da loucura e da procura.

Da fome, do medo, da insensatez, da indecisão...

Faz falta em todos esses momentos de amargura

Alguém que carinhosamente nos estenda a mão.

Ah!!!

Esse alguém.

Pode ser ninguém.

Não importa.

Importa estar presente.

Para que eu tenha em mente

Que eu também posso,

Um dia, ser o seu alguém.

Edi Tozetto
Enviado por Edi Tozetto em 06/04/2009
Código do texto: T1525908
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.