Sob a luz vermelha...


Sob a luz vermelha,
Eu me perco!

Em seus braços entrego-me
Ás loucuras do amor...
Numa noite escura e sem brilho
Sem estrela
Só nos dois e essa luz vermelha
Que  nos atiça enquanto nos envolve
Neste amor,
nessa entrega de corpos nús...

Nosso suor que percorre nossos corpos...
E nem nos apercebemos
Que a noite ja se foi ,
pra dar v
ida a um novo dia...
A luz vermelha se apagou
e nós nem 
percebemos...


Eudalia A.
01/04/2009
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 06/04/2009
Código do texto: T1525887
Classificação de conteúdo: seguro