TERNURA AMIGA
Quando te reencontrei
Senti meu coração acelerar
Esquecido dos anos que passamos sozinhos.
Tua presença era o brilhar da festa
E eu te admirei o tempo todo
Quando nos reencontramos
Sentimos que de algum modo
Sempre estivemos juntos inconscientes
A emoção tomou-me de súbito
Pelo teu desprendimento ao comprimentar-me
E fiquei quase sem palavras
Quando toquei tua face
Ao trocarmos um beijo de boas vindas
Tua alma carregou a minha
Pelo frescor da noite
Caminhando sobre o luar
E falamos palavras ternas
Como enamorados; sem perceber
Que naquele momento
Entramos um na vida do outro
Como um clarão rasgando o espaço
E quando tu partiste sem querer partir
Deixou teu perfume na sala sorridente
E tua áurea me confortando
E em minha mente fazendo magias
Por toda aquela noite
Não mais como uma miragem doce e longiquoa
Mas agora real e cativante
Ate quando te reencontrarei novamente...
Salvador, 01/02/09
Barret.