QUEM SERÁ?
Quem terá esse amor?
Saberá dar a ele o seu valor
Que me faça delirar e sonhar...
E volte a acreditar em amar
E que me desenhe sem pudor...
Roce, passeie, mergulhe profundo
Carícias e ternuras... Sem pressa
Seja simples, mas me satisfaça
Quem terá esse calor?
A me explorar a todo vapor
Quem virá e me apaziguará...
E comigo viverá mil aventuras
Fluindo magia nos meus dias...
Que não receie suas entregas
Fazendo estremecer a minha pele
Deixando-me alucinado e leve
Estará a me esperar...
Para tudo repartir
E me trará alegria?
Em total sintonia
Numa química fina
Quem comigo vai juntar
Não só as peças de roupa
Mas os sonhos e metas...
Para atingir o alvo certo
E sem nada perguntar
Apenas venha compartilhar
Queira somar... Acrescentar!
Dividir... Repartir... Doar
Quem será esse alguém...
Desejoso de ser feliz também
Que me busque e diga: SIM!
Amei, amarei, AMÉM!
Dueto: Carmen Cecília & Hildebrando Menezes