amor

Tantas coisas pra te dizer

Mas eu tenho medo, não sei como.

Porque tem uma possibilidade

De que você me olhe diferente

Amor

Desde a primeira vez que eu falei seu nome

Desde lá você está na minha vida

Coisas que estavam destinadas a mudar porque

Amor

Tantas pessoas dizem isso em vão

Amor

Os que acreditam em você às vezes se dispersam

Amor

nos altos e baixos alegrias e dores

Por bem ou mal

eu ainda escolheria você

primeiro

Muitos dias eu esperei por você

Querendo você

Esperando uma chance pra conhecer você

Ansiando pelo seu beijo

Pelo seu toque, seu carinho, sua essência.

Muitas noites eu chorei pelas coisas que você faz

Pensando que eu poderia morrer só de pensar em perder você

Eu sei que você é real

Sem dúvidas e sem medos

E sem perguntas

No começo você não significava tanto pra mim

Mas agora eu sei que você é tudo o que eu preciso

O mundo parece novo pra mim

Agora que eu achei o amor

Todos os dias eu vivo por você

E tudo o que eu faço

Eu faço por você

O que eu digo é como eu sinto,

acredite, é verdade.

Você precisa saber que falo a verdade.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 06/04/2009
Código do texto: T1525849
Classificação de conteúdo: seguro