VÁ LIGEIRO VENTO.....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Vento frio que açoita a rosa bela

Vento que acaricia, o Ipê em flor

Vento que beija o lábio da donzela

Vento que escuta do poeta o clamor

Vá ligeiro vento e seja o mensageiro

Deste canto cheio de amor e paixão

Diga a ela que é o meu amor primeiro

Que por ela, eu sofro, aqui na solidão

Vá vento aonde ela estiver dormindo

Diga que aqui estou por ela a esperar

Corra vento, pois o dia vem surgindo

E meus olhos já cansaram de chorar

Vento, não pare, corra por favor, te peço

Pois este poeta de tanta dor, pode morrer

Va vento dizer que eu aqui enlouqueço

Que eu sem ela não poderei mais viver....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 06/04/2009
Código do texto: T1525837
Classificação de conteúdo: seguro