O AMOR QUE GUARDEI PRA TE DAR

Todo amor do mundo.
Guardei com desvelo.
Sabendo que um dia te daria.
Depositei-o no fundo do peito.
Num vasinho chamado coração.
Aqui bem do lado esquerdo.

Agora que felizmente chegastes.
Irei do peito arrancá-lo.
Presenteá-lo com este amor.
Que há tempos estava guardado.
Só espero mesmo que não o recuses.
Assim quebrarás este vaso.

Sem este vaso mais nada serei.
O meu peito ficará vazio.
O meu amor se rejeitado.
Seguirá sem rumo perdido.
Espero então que aceites.
Depois o divida comigo.


 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 06/04/2009
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T1525800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.