Amor, simplesmente tudo...
Puro, sem maldade...
Caminho para a felicidade!
Explosão de contentamento no coração!
Intensa e mágica emoção!
Encanto que não tem fim...
Deus iluminando cada amanhecer...
Beijos que levam ao paraíso...
Abraços de prazer infinito!
Faz o impossível virar realidade...
Quando manifestado em sua plenitude!
Modifica a essência da sociedade...
Quem ama com afinco jamais se ilude!
Aprecie a insubstituível sensação do amor!
Não guarde rancor, no fundo da alma sinta um intenso calor!
Deixe seus problemas para trás, faça valer este sentimento!
Nunca deixe de conjugar o verbo amar a cada sublime momento!