Diversos Tons De Eu Te Amo
 
Trago-te girassóis e margaridas
Te trago perfumes de essências sortidas
Te trago meros presentes
Sou rele serviçal, a quem rima em meus lábios vida
Sou sol nascente no seu corpo
Sou nele também poente
Sou catavento precisando do seu sopro
Sou naufrago ,se não tenho seu porto
 
As estações se revezam pelo ano
Sou criativo ,tenho diversos tons de Eu Te Amo
Pra te fazer sorrir
Venho meu orgulho a partir
Sou sério
Sou palhaço
Sou tão perdido por você, que nem sei o que faço
Me de uma tinta e uma pena
Vou te escrever infinitos poemas
Quando eu te ler, quero você deitada no meu peito serena
 
Sereno da manhã
Solidão é vã
Tenho teus lábios em balé sensual com os meus
Sou da inquisição, morte aos do Amor Ateus
Feche os olhos, sinta meu coração
Ele bate assim acelerado por esse teu
É fácil te Amar
É só dar leveza ao corpo
E na melodia do seu belo ser voar

 
Dedicado A Thatiana