***UM GRITO DE AMOR***

***GRITO DE AMOR***

Lá fora, insistemente chove...

È tarde da noite e meu sono foi embora...

Minha cabeça precisa se desligar...

Levanto-me e perambulo por toda a casa...

Meus pensamentos, viajam, criam asas...

E vão para muito longe daqui...

Um grito de amor explode no peito...

Mesmo que o mundo continue estreito...

Preciso não mais em mim te procurar...

Um amor que eu nunca tive...

Mas que me faz tanta falta...

Por isso eu jamais me contive...

E continuo mesmo assim em você pensar...

Mas até que tento refazer meus pensamentos...

Mas, não sei porque, me perco por momentos...

E sozinha grito e tento desabafar...

Ès fantasia, é loucura esta minha forma de te amar...

Te desenho no céus dos meus infindos horizontes...

Vejo tua imagem nítida, até por detrás dos montes...

E num desespero louco, eu te grito para me escutar...

Não...Não vou mais sair correndo...

Não aguento, sei que estou morrendo...

Esqueci-me de tudo...

Porque só seu nome, eu sei pronunciar...

Ah!!!Se eu pudesse te fazer entender...

Que o meu amor é exclusivo e único...

O maior do mundo...E que só você...

.....Só você o pode ter!!!......

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 06/04/2009
Código do texto: T1525768
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.