Letras 0612 - Realidade
Que seu sonho explode no meio do meu,
o tamanho da sua vontade, faz a minha,
um dia meio medonho de alegria,
e o céu nem que por instantes sorria.
Quero açúcar e carinho no meio do dia,
água no copo de plástico azul,
como se minha paixão transbordasse,
expulsando os não(s) que a vida deu.
Não tenho calma de esperar mais,
são coisas que a vida não entrega,
meu entusiasmo é cortante e mortal,
como as decepções que passei.
Quero coisas de amor adolescente,
euforia de pegar e fazer o prazer,
dormir e não sonhar, ficar pra depois,
quando meu amor estiver por perto.
Que a realidade desminta as decepções,
o ruim foi miragem que já nem lembro,
precisei acordar na madrugada pra saber,
o amor me faz rir, a saudade faz ir pro amanhã.
06/04/2009