Letras 0611 - Meus lados que te querem

Do meu lado de cá posso estar triste,

do lado de lá, sou seu apaixonado,

fique sabendo que tenho direito,

posso ser todos seus amores e eu somente.

Observe bem meus lados, todos eles,

meus olhos as vezes vermelhos mentem,

não choro por você, são pequenas poças,

de uma saudade que não pára de chover.

Nem imagina como te quero, do outro lado,

do meu pensamento, do meu amor,

ora o riso vem sem perceber, e espero,

um convite pra ir pro seu lado e te beijar.

Meus tantos lados são todos eternos e impuros,

dos desejos que hoje são planos pra depois,

até uma espera imprecisa que não preciso,

fico cansado, mas meus lados não me deixam partir.

06/04/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 06/04/2009
Código do texto: T1525751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.