AMAR, VERBO LÍQUIDO
No início o luar,
negras nuvens...,
raios...,
trovões...,
lágrimas...,
compondo no meio fio,
uma enxurrada de ilusões,
que rapidamente leva pro rio,
mais um amor que se foi.
O orvalho do luar,
a saliva de beijar,
as lágrimas, o suor,
a torrente levando pro rio...,
e este correndo para as águas do mar.
Úmido,
molhado, pingado,
suado, chorado e escorrido,
do início ao fim.
Amar, és portanto,
antes de ser transitivo direto,
um verbo líquido,...e certo.