A porta

A porta está aberta

Vou embora da mesma forma que cheguei.

Saio sem alarde

Sem deixar saudade.

Nada me prende aqui.

Recolho meus pedaços

Levo junto á dor de mais um engano.

E não precisa se preocupar com o daqui por diante

Sei me virar.

É só mais um erro em meio a tantos outros.

Vou porque está claro que tanto faz

Estar ou não.

Não faço diferença

Não tenho peso em sua vida.

E porque mesmo eu teria?

Nada para levar na mala

Saio com as mãos vazias.

Não precisa abrir porta alguma

Ela sempre esteve aberta.

Só eu que não via

Só eu não tinha rota de fuga.

Acreditei que você me queria.

Mas eu não sou uma peça

Das enumeras coleções que você começa

E nunca termina.

Eu sou bem mais que isso e tenho um coração.

A porta está aberta

Daqui um pouco ela se fechará por de trás de mim

E você não vai voltar para abrir.

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 06/04/2009
Reeditado em 16/01/2019
Código do texto: T1525663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.