Eterno

As lágrimas que ninguém vê

Os lamentos que ninguém ouve.

Eu preciso continuar

Mesmo não sabendo para onde ir.

Eu preciso ser forte

Mesmo não tendo mais forças para suportar.

Como se aprende a dizer não ao coração?

Como se rompe os laços que me prendem ao passado?

Eu preciso me manter em pé

Mesmo querendo atirar – me ao chão.

Eu preciso lutar

Mesmo sabendo que a luta é em vão.

As marcas que o tempo não apaga

As feridas que ainda vertem sangue.

Eu preciso te esquecer

Mesmo sabendo que isso não é possível.

Eu preciso sufocar todo esse amor

Mesmo sabendo que isso custa toda minha vida.

Como se aprende ser sozinho

Se te entreguei todos os meus caminhos?

Como ser novamente inteira

Se me dei toda pra você?

Eu preciso resistir

Quando tudo que quero e me render.

Eu preciso prosseguir

Quando tudo que quero é retroceder no tempo.

Enxugar as lágrimas

Sufocar os gemidos.

Essa é toda a certeza da minha vida

Te amo!

Te amo!

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 06/04/2009
Reeditado em 24/11/2015
Código do texto: T1525647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.