"TERNURENTO"

Há tanta ternura

em teus beijos

tanta certeza

em teus planos...

Para um amor

que sobreviveu

ao tempo;

"TERNURENTO" afeto

de seres que caminham juntos,

ávidos do desejo

de simplesmente amar!