Eu não posso mais
Lágrimas molham o meu travesseiro
Eu não posso mais com tanta dor
Mais um dia amanhece
Mas eu permaneço na escuridão.
Diante dessa longa espera
Procuro não lembrar as promessas
E de toda dor que invadiu meu coração.
Caminho ruas em meio á multidão
Sinto-me só, esse mar de gente
Não aplaca minha solidão.
O que foi feito do amor que você tinha por mim?
Eu não posso mais com tanta dor.
Será que você não vê que estou morrendo ao poucos?
A chuva molha o meu corpo inteiro
Anoitece a minha espera
Estou fora de seu alcance.
Minha magoa não te toca
Você já me esqueceu.
Olho fotos antigas
Leio frases esquecidas
O tempo passa
E eu não posso com tanta dor.
Será que você não percebe que estou morrendo ao poucos?
Onde eu errei tanto?
Como foi que te perdi em meio a tanto amor?
Lágrimas sufocam meu gemido
O vinho me acompanha
Eu não posso mais com tanta dor.