Quando falta

Quando falta a paz,

busco um canto vazio

o silencio do rio,

a distância da multidão.

Quando falta carinho,

entro no meio do ninho,

evito ficar sozinho,

e viro o centro das atenções.

Quando falta o desejo,

mesmo que seja de um beijo,

recheado de tsão e lampejos,

racha-me os lábios secos.

Quando falta o sorriso,

levanto a cabeça e nem olho pra onde piso

páro tudo que digo

e estico a bochecha de um canto a outro.

Quando falta tempo,

vivo um grande tormento,

talvez um eterno lamento

por não controlar minha vida.

Quando falta você,

fico acordado até amanhecer,

perco o sono, com vontade de ter

um gostoso abraço de amor.