Pingo

O tempo

Quando entro

Quando saio

Daqui

Dali

De ti

O espaço

Quando ocupo

Quando mudo

Escondido

De mim

De ti

As histórias

Dos dias

Dos lugares

Minhas

Tuas

O encontro

Um pingo de chuva

Teu ombro

O pingo se transforma em mil

Teu ombro

Arrepio

Tempo.

evaporus.blogspot.com