AMOR EGOÍSTA
Perdi-me na limpidez dos seus olhos,
sufocando minha solidão em sua alma.
Maculei seu corpo de menina com meus desejos,
depois, fiquei perdido em nossos ensejos.
Você foi o botão que abriu em meus braços,
e eu, tenho a mão
que desfolhou a pureza desta rosa.
Hoje, muito embora
sinta a dor sonora,
no límpido lago que se formou em seus olhos,
sou feliz.
Não sou mais aquele andrajo,
tenho você.
Sei que a faço triste,
mas sou feliz,
sou um apaixonado
que prefere o espúrio amor a dois,
a não vê-la mais ao meu lado.