Sonhos

Vai, minha tristeza

Devolva-me a poesia

Que nunca leu

Abre tuas portas fechadas

Deixa entrar meus sonhos da madrugada

Que eu nunca sonhei

Voa vai planando em minhas águas

Afogue tua grande magoa, pelos caminhos

Que eu nunca andei

Sente neste encontro transversos

Meus pequenos versos

Que eu nunca te mandei

Vai tristeza minha de mansinho

Não devolve os carinhos

Neste samba que te dei

Que te dei......