ADOLESCÊNCIA DOS ANOS (60)

Lagrimas que caem sentidas

Como chuvas de verão

Pudessem curar as feridas

Que sangravam os corações...

Talvez arrancassem sorrisos

Daquelas faces tão duras

E alimentassem as ilusões

Das primeiras aventuras...

Aventuras de moças meninas

Intensamente apaixonadas

Que amavam e eram inseguras

De serem também amadas

Adolescencias rastreadas

Monitoradas pelos pais

As filhas perderem as purezas

Não se aceitavam jamais!

Quando os amores eram intensos

E as paixões transbordavam

Dois corpos entrelaçados

Aos desejos se entregavam...

Logo perdiam os encantos

Pelos medos alarmados!

Eram só acusações

Aos casais apaixonados...

14:22 horas