AMOR EM PALAVRAS

Não acho o caminho,

pois estou perdido dentro de mim

Os atalhos que aparecem

nem sempre levam pro melhor lugar

Meu coração rebelde,

nega-se a obedecer minha mente

Minha mente se rende:

"o coração deve estar certo".

Não tendo mais você por perto,

sinto-me longe de tudo

Minha aparência engana quem quer ser enganado

no avesso sou o avesso do que mostro

Sinto-me um fracassado,

pois nada mais vale se não houver felicidade

Felicidade. Cinco sílabas que se traduzem em ficção.

Entre frases, rimas pobres e forçadas,

versos se espremem nos porões da ilusão

Minhas faces de expressões marcadas

são vincos por onde lágrimas quentes

corroem feito erosão

Palavras.

Que inveja tenho de vocês.

Afinal, foram vocês, palavras,

que conquistaram o maior amor da minha vida!!!!

Palavras!!!

Ousem existir sem a minha presença!!!

Ousem respirar sem as minhas mãos !!!

Palavras!!!

Vocês conseguem viver sem a inspiração de meus versos?

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 06/04/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1525559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.